好人的故事温暖一座城——全市新闻战线举行“好记者讲好故事”决赛

2018-11-07  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  11月4日下午,“新时代、新作为、新篇章”全市新闻战线“好记者讲好故事”——“长治好人·我们身边的榜样”系列专题演讲决赛,在市新闻大楼长治广播电视台一楼大演播厅拉开帷幕,18位来自各新闻单位的好记者同台竞赛,讲述全市新闻工作者在“长治好人·我们身边的榜样”大型采访活动中亲历亲见亲闻亲为的新闻故事,展现新时代新闻工作者的新作为。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

选手精彩演讲

  《追光者——特殊监考背后的故事》、《一座城市的温度》、《妈妈,谢谢您给我翅膀》、《吕喜乐,替天下儿女尽孝》……十八个故事从选手们口中娓娓道来,他们讲述着在采访中亲历的那些好人和他们做的好事。是记者的记录,让好人的故事在人们之间传颂;好人,让整座城市有了温度。选手们精彩的演讲感动着在场的每一个人,讲到动情之处,观众的眼睛里都有了隐隐泪光。

640.webp (4).jpg

担任大赛评委的领导嘉宾

  经过两个多小时的激烈比拼,来自长治市广播电视台的选手程瑶的《但行好事 莫问前程》、琚瑒瑒的《“猫路”上的信使》夺得一等奖,长治县全媒体中心选手秦伟的《大山里的“愚公”》,长治日报社选手申丽娜的《一座城市的温度》,长治市新闻中心选手刘炎娜的《妈妈,谢谢您给我翅膀》以及沁县县委宣传部张婷的《任凭风雨 报之以歌》荣获二等奖,其他选手分别获得三等奖和优秀奖。

 

 

(记者:江瑛 焦颖媛)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016